首页 院务工作 发展研究 中学教研 小学教研 学前教研 培训工作 科研工作 综合教研 质量测评 信息中心 教育学会
综合教研首页 | 综合教研信息 | 德育 | 音乐 | 体育 | 美术 | 书法 | 综合实践 | 心理教育 | 职成特教 | 德育心育指导中心 | 留言本 | 投稿
当前位置:综合教研首页 >> 书法 >> 2018年南岸区教育学会中小学书法专委会成立大会圆满举行
 
2018年南岸区教育学会中小学书法专委会成立大会圆满举行
2018-06-21 10:36:58 作者: 浏览次数:0 文字大小:【】【】【
 

 

根据南岸区教育学会的要求,为促进我区书法教育活动发展,2018530日上午,在南岸区兴隆塆小学召开教育学会中小学书法专委会成立会员代表大会,近40名会员代表参加了会议,所有议程顺利完成,取得了圆满成功。

大会首先由书法教研员李强老师简述了中小学书法专委会成立的意义和筹备的过程,介绍了这届理事会成员主要是在各方推荐、资格审定后确定的,还综合了区教育学会、教研员和部分开展书法艺术教育工作取得一定成就的学校的意见,目的是促进专委会工作更好的开展。

接着,由陈亮校长宣布了首届理事会拟任成员名单。其中兴隆塆小学郭晓强校长拟任理事长,窍角沱小学陈亮校长拟任副理事长,李强教研员拟任秘书长,茶园新城中学贺蕾和珊瑚康恒小学杨伟林拟任副秘书长。同时,还选出了珊瑚小学李旭霞、南坪小学张中立、天台岗小学陈欣欣、弹子石小学刘可瑾、学院附小何钦良、金山路小学陈佳、110中学熊米米、海棠溪小学姚葵、广阳小学陈季艳、浦辉小学李梅、十一中雷森明、中铁小学周兴婷拟任常务理事。全体参会人员无异议,全票掌声通过。

接下来,新任理事长郭晓强校长在会上宣布了2018年的工作思路,将今年专委会未来的四项重要活动一一做了介绍和宣传,全体会员认真聆听。

最后,会员们进行了笔会交流,大家尽情挥毫泼墨,创作出了一幅幅精彩的书法作品,会员们互相观摩、学习、探讨、点评,其乐融融。

 

 

 

  

撰稿:叶丝竹

审校:李强

201866

 

责任编辑:邓正勇

相关内容
最新信息
推荐内容
热点内容
 

南岸区教师进修学院 版权所有 学院信息中心 开发维护
地址:重庆市南岸茶园新区兴塘路   邮编:400060 电话:023-62916022 62601450
渝ICP备12005888号-1 渝ICP备12005888号-2