首页 院务工作 发展研究 中学教研 小学教研 学前教研 培训工作 科研工作 综合教研 质量测评 信息中心 教育学会
小学教研首页 | 小学教研信息 | 语文 | 数学 | 英语 | 科学 | 思品 | 信息技术 | 留言本 | 投稿
当前位置:小学教研首页 >> 小学教研信息 >> 区进修学院集体视导鸡冠石小学
 
区进修学院集体视导鸡冠石小学
2017-12-28 09:15:27 作者: 浏览次数:0 文字大小:【】【】【
 

 

20171220日,南岸区教师进修学院小教室的各学科教研员一行5人,走进鸡冠石小学检查学校教学,开展集体视导工作。

本次视导活动内容丰富,工作安排紧凑。首先,在教导处的陪同下,全体教研员分别走进课堂,进行了随堂听课,分别听取了语文、体育、品德、科学、数学五门学科共计5堂课。

课后,教研员们与执教教师进行了一对一的反馈指导。教研员们认真聆听执教教师的课后反思,查阅他们的教学设计、教学计划,结合课堂观察,了解他们的职业成长经历,给出真诚的评价与建议。

随后,全体教研员与鸡冠石小学的班子在会议室召开集体视导总结反馈会议。会上,教研员逐一发言,反馈本学科视导情况。

同时,教研员们也希望各学科教师积极学习加强基本功的训练,参加区级教研培训活动、把平时的常态课落实上好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:邓正勇

相关内容
最新信息
推荐内容
热点内容
 

南岸区教师进修学院 版权所有 学院信息中心 开发维护
地址:重庆市南岸茶园新区兴塘路   邮编:400060 电话:023-62916022 62601450
渝ICP备12005888号-1 渝ICP备12005888号-2